一、『客戶權利優先考慮』:
    從產品規劃、專業解說、契約訂定、服務安排到售後服務,客戶的需求與滿意永遠是本公司唯一的考量。

二、『追求品質保持領先』:
    如TOYOTA、IBM…等大型公司,追求品質尚且近乎苛求,衛豐有限公司以領先傳統病媒防治業的觀念,師法大企業的精神,自人員培訓著手,培訓專業知識、用藥新知、器材搭配,所以衛豐有限公司的成員皆屬一流的防治技術人員,輔以第一手的環保資訊及售後服務團隊支援,以服務品質,創造業界領先優勢。

三、『擺脫傳統消毒公司的惡質體制』:
    傳統消毒公司在處理環境消毒的工作時,無法提出一份完整且有效的工作規畫,在施工時,防治人員無法針對問題所在去有效解決問題,並且有些傳統消毒公司甚至無法提供客戶防治人員的相關證照及使用藥劑成份報告及毒性測試報告,在施工後也無法提供客戶一個完善的保證,無法有效解決客戶的問題,在在的顯示出傳統消毒公司體制的不健全。

四、『主要除蟲消毒項目』:
1、各種病媒蟲害防治、殺菌、消毒及白蟻驅除施作工程。
2、白蟻、木蠹蟲(蛀蟲)、嚙蟲、書虱、銀魚等木材 及相關紙類製品害蟲防治 (病媒防治業)。
3、跳蚤、病媒蚊登革熱、蒼蠅、蟑螂、殺菌、老鼠、螞蟻、蛾蚋 … 等環境衛生害蟲防治。
4、古蹟建築白蟻防治、防蟲、防腐及燻蒸業務。
5、文化財(文物書籍)燻蒸業務、進出口貨櫃燻蒸業務。
6、電腦機房防鼠工程、園藝害蟲防治、驅貓、防蛇業務。
7、環境衛生之消毒殺菌處理業務。
8、環境衛生害蟲防治規劃、諮詢。
9、各種清潔維護工作。
10、有關環境衛生消毒藥品及器材買賣。